Voir les photos (3)

Manoir de Lan Kerellec

Hôtel - restaurant, Cuisine gastronomique à Trébeurden
À partir de :  35 Menu adulte
  • La famille Daubé et son équipage vous accueillent dans cette demeure familiale datant de la fin du XIXe siècle, au charme et à l’élégance uniques... La salle à manger, à la charpente en « carène de bateau », s’ouvre sur un paysage breton composé d’îles sauvages et de couleurs d’une rare intensité.
    Jeune chef passionné, Anthony Avoine est aux commandes de la cuisine du Manoir de Lan Kerellec. Très talentueux, il composera pour vous ses menus selon les produits de saison, la pêche du jour,...
    La famille Daubé et son équipage vous accueillent dans cette demeure familiale datant de la fin du XIXe siècle, au charme et à l’élégance uniques... La salle à manger, à la charpente en « carène de bateau », s’ouvre sur un paysage breton composé d’îles sauvages et de couleurs d’une rare intensité.
    Jeune chef passionné, Anthony Avoine est aux commandes de la cuisine du Manoir de Lan Kerellec. Très talentueux, il composera pour vous ses menus selon les produits de saison, la pêche du jour, l'inspiration du moment... et une créativité de tous les instants. Il délectera vos papilles de saveurs terre et mer.
  • Chef
    Anthony Avoine
  • Environnement
    • A proximité d'une plage à 20 m
    • Au bord de la mer à 20 m
    • A proximité des commerces à 500 m
  • Capacité
    • Personnes :  60 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Parking privé
  • Services
    • Menu végétarien
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu
    De 35 € à 140 €
  • A la carte
    De 29 € à 90 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 16 mars 2024 au 2 novembre 2024
Fermer