







GLOBAL.READ_MORELIST.SEE_LESS
Cuisine de type bistronomique, avec des produits frais et locaux, privilégiant au maximum le circuit court.
Kaïa signifie « quai » en basque, et vu la localisation et les origines des gérants, on comprend l’origine du nom.
Plats à partager à plusieurs : grosse pièce de viande ou "parillada", poêlée de poissons variés et crustacés, posée directement au centre de la table.
Les clients habituels pourront retrouver les mêmes galettes que dans cet ex Crêperie de la Mer ou découvrir des assiettes...
Kaïa signifie « quai » en basque, et vu la localisation et les origines des gérants, on comprend l’origine du nom.
Plats à partager à plusieurs : grosse pièce de viande ou "parillada", poêlée de poissons variés et crustacés, posée directement au centre de la table.
Les clients habituels pourront retrouver les mêmes galettes que dans cet ex Crêperie de la Mer ou découvrir des assiettes...
SECTIONS.TOURISM.SHEET.TARIFFS.TARIFFS
A la carte
—
SECTIONS.TOURISM.SHEET.PAYMENTS_METHODS






SECTIONS.TOURISM.SHEET.CAPACITY
60
40
SECTIONS.TOURISM.SHEET.OPENINGS
SECTIONS.TOURISM.SHEET.PERIODS.FROM 1 mai 2025 SECTIONS.TOURISM.SHEET.PERIODS.UNTIL 30 septembre 2025 -
SECTIONS.TOURISM.SHEET.LOCATION
SECTIONS.TOURISM.SHEET.ENVIRONMENT
- Au bord de la mer : port de Toul an Héry
- Vue mer
SECTIONS.TOURISM.SHEET.ACCESS
- Gare Ferroviaire : Morlaix GLOBAL.AT 25km
- Transport en commun : Ligne 30 (arrêt Toul an Héry)