Petite pause gastronomique à la ferme d'Henriette,
Éleveur de porc depuis 2001, nous nous sommes lancés dans la transformation et vente directe de notre charcuterie en 2007. 100 % de notre ferme – Fait maison. A très vite sur les marchés du Trégor.
Récompenses au salon de l'agriculture :
2022 : médaille d'or pour la terrine celtique et médaille de bronze pour le saucisson sec.
2023 : médaille d'argent pour la saucisse sèche - ficellou.
2024 : médaille d'argent pour la terrine de campagne.
Éleveur de porc depuis 2001, nous nous sommes lancés dans la transformation et vente directe de notre charcuterie en 2007. 100 % de notre ferme – Fait maison. A très vite sur les marchés du Trégor.
Récompenses au salon de l'agriculture :
2022 : médaille d'or pour la terrine celtique et médaille de bronze pour le saucisson sec.
2023 : médaille d'argent pour la saucisse sèche - ficellou.
2024 : médaille d'argent pour la terrine de campagne.
SECTIONS.TOURISM.SHEET.SERVICES
Boutique