Biscuterie de Kerlann

  • Biscuits et confiseries
42 Rue de Traou Meur 22220 Trédarzec
Fabricant depuis 1958, la Biscuiterie de Kerlann perpétue la tradition familiale de fabrication de biscuits bretons pur beurre. Vous pouvez composer vous-même vos assortiments parmi nos 31 références de biscuits en vrac (secs, natures, chocolats, fourrés). Sans oublier notre fabrication traditionnelle de gâtaux Bretons (amandine, madeleine) et notre Kouing Aman. Profitez aussi de notre large gamme de produits artisanaux et régionaux issus de producteurs locaux sélectionnés avec soin.

SECTIONS.TOURISM.SHEET.SERVICES

Accueil personnes à mobilité réduite
Boutique
Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

SECTIONS.TOURISM.SHEET.OPENINGS

09.02.02
14:00 - 19:00

09.02.03
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.04
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.05
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.06
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.07
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.02
09:30 - 19:00

09.02.03
09:30 - 19:00

09.02.04
09:30 - 19:00

09.02.05
09:30 - 19:00

09.02.06
09:30 - 19:00

09.02.07
09:30 - 19:00

09.02.01
09:30 - 19:00

09.02.02
14:00 - 19:00

09.02.03
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.04
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.05
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.06
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

09.02.07
09:30 - 12:45
14:00 - 19:00

SECTIONS.TOURISM.SHEET.LOCATION

Biscuterie de Kerlann
42 Rue de Traou Meur 22220 Trédarzec
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.CONTACT.CONTACT Biscuterie de Kerlann
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.I_D_LIKE_TO_RECEIVE_FROM :
* SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.UNSUSCRIBE

GLOBAL.LEGAL_INFORMATION.CNIL_LEGAL

GLOBAL.THANKS. NOTIFICATIONS.CONTACT.SUCCESS
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

SECTIONS.TOURISM.SHEET.SPOKEN_LANGUAGES

  • Français
  • Anglais

SECTIONS.TOURISM.SHEET.ACCESS

  • Route (nationale/départ.) : D786
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.ISSUE_REPORT.REPORT_ISSUE
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.ISSUE_REPORT.REPORT_ISSUE
GLOBAL.THANKS. NOTIFICATIONS.CONTACT.SUCCESS
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer