GeNeVièVe, une adresse pleine d’âme à Lannion
Dans une ancienne écurie au charme intact, à deux pas de Ploubezre, le restaurant GeNeVièVe à Lannion vous accueille dans un lieu chargé d’émotion. Ici, la table raconte une histoire de famille, d’enfance et de passion pour la cuisine. Une adresse unique dans les Côtes-d’Armor, où les souvenirs d’un grand-père généreux et d’une grand-mère attentionnée prennent vie à travers chaque plat.
Cuisine semi-gastronomique proche de la Côte de Granit Rose
La cuisine du chef Kévin Mouneyres est libre, sincère et sensible. Elle puise dans les richesses de la région — fruits, légumes, viandes, poissons, plantes — cuits lentement à la cheminée, à basse température ou sublimés par ses sauces maison. Avec une carte de vins français et bio et des cocktails signature, GeNeVièVe invite à une expérience culinaire complète, à 10 minutes de la Côte de Granit Rose et de Perros-Guirec.
Dans une ancienne écurie au charme intact, à deux pas de Ploubezre, le restaurant GeNeVièVe à Lannion vous accueille dans un lieu chargé d’émotion. Ici, la table raconte une histoire de famille, d’enfance et de passion pour la cuisine. Une adresse unique dans les Côtes-d’Armor, où les souvenirs d’un grand-père généreux et d’une grand-mère attentionnée prennent vie à travers chaque plat.
Cuisine semi-gastronomique proche de la Côte de Granit Rose
La cuisine du chef Kévin Mouneyres est libre, sincère et sensible. Elle puise dans les richesses de la région — fruits, légumes, viandes, poissons, plantes — cuits lentement à la cheminée, à basse température ou sublimés par ses sauces maison. Avec une carte de vins français et bio et des cocktails signature, GeNeVièVe invite à une expérience culinaire complète, à 10 minutes de la Côte de Granit Rose et de Perros-Guirec.









