19 septembre > 20 septembre

Atelier cueillette et cuisine - Apprendre à cuisiner les algues fraîches

  • Ateliers / Stages
  • Balades nature
  • Gastronomie
  • Randonnées
Ecocentre du Trégor Route du Radôme 22560 Pleumeur-Bodou
PRÉSENTATION DE L’ATELIER :
Venez découvrir une cuisine végétarienne saine, riche en saveurs et agrémentée d’algues que l’on trouve sur les côtes bretonnes, comme la laitue de mer, la dulse, la nori ou l’himanthale.
Vous apprendrez à équilibrer une assiette à base de végétaux selon les principes de la macrobiotique, à accommoder les algues récoltées au cours de la balade sur l’estran le plus simplement. Les personnes qui pourront rester à l’issue de l’atelier seront les bienvenues pour...

SECTIONS.TOURISM.SHEET.TARIFFS.TARIFFS

Payant

Tarif de base
50€

Tarif réduit
40€

Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
Chèques VacancesChèques Vacances
EspècesEspèces

SECTIONS.TOURISM.SHEET.PERIODS.SCHEDULES

13:00 - 19:00
09.02.02
13:00 - 19:00

09.02.03
13:00 - 19:00

09.02.04
13:00 - 19:00

09.02.05
13:00 - 19:00

09.02.06
13:00 - 19:00

09.02.07
13:00 - 19:00

09.02.01
13:00 - 19:00

12:00 - 19:00
12:30 - 19:00
13:00 - 19:00

SECTIONS.TOURISM.SHEET.LOCATION

Atelier cueillette et cuisine - Apprendre à cuisiner les algues fraîches
Ecocentre du Trégor Route du Radôme 22560 Pleumeur-Bodou
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.CONTACT.CONTACT Atelier cueillette et cuisine - Apprendre à cuisiner les algues fraîches
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.I_D_LIKE_TO_RECEIVE_FROM :
* SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.UNSUSCRIBE

GLOBAL.LEGAL_INFORMATION.CNIL_LEGAL

GLOBAL.THANKS. NOTIFICATIONS.CONTACT.SUCCESS
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

SECTIONS.TOURISM.SHEET.SPOKEN_LANGUAGES

  • Français
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.ISSUE_REPORT.REPORT_ISSUE
SECTIONS.TOURISM.SHEET.FORM.ISSUE_REPORT.REPORT_ISSUE
GLOBAL.THANKS. NOTIFICATIONS.CONTACT.SUCCESS
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer