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On pourrait dire de Ced qu'il a trouvé une recette simple: proposer toutes les bonnes choses que vous aimez, en les améliorant.
Installé dans le charmant bourg de Louannec, juste à côté de Perros-Guirec, mais loin de la foule, son restaurant sait mêler la qualité des produits à l'art de les accommoder à la sauce bretonne.
Les viandes sont maturées trois à cinq semaine. Le poisson et les viandes sont fumés maison.
Quant au menu breton, qui existe en version à emporter : kig ha farz,...
Installé dans le charmant bourg de Louannec, juste à côté de Perros-Guirec, mais loin de la foule, son restaurant sait mêler la qualité des produits à l'art de les accommoder à la sauce bretonne.
Les viandes sont maturées trois à cinq semaine. Le poisson et les viandes sont fumés maison.
Quant au menu breton, qui existe en version à emporter : kig ha farz,...
SECTIONS.TOURISM.SHEET.SERVICES
Accueil personnes à mobilité réduite
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09.02.02
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
09.02.05
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
09.02.06
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
09.02.07
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
09.02.01
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30